币问新APP上线,打造区块链知识问答新体验

2018-10-30 12:10 [复制链接] 99 0



国内首家垂直于区块链领域的问答平台币问(biak.com)全新APP正式上线,此次同步更新了Android版和iOS版本,并实现功能添加及升级,打造掌上问答新体验。

基础板块更丰富
我们开始尝试更多的功能形式。新APP不仅是币问在移动端的延续,更是产品的升级和完善。除了继续保持页面的简洁风格,我们还在原来基础上进行产品功能优化,增加大咖云集、匿名爆料、项目方官方入驻等板块,同时对页面跳转速度等性能优化。


高频话题更突出
新APP话题归类更加清晰。考虑到信息传递的有效性和可阅读性,我们通过增加多种高频话题,如:韭菜社、大咖说、投资、技术控、社区治理及各大项目话题,以满足不同用户的需求,促进用户参与。问友们可以通过币问与大咖、项目方直接对话。在专业的问答之外,新增的匿名爆料区会以各种花名的形式呈现,不仅具有娱乐性也提高了隐私。


收益规则更公平
优化算法模型,完善奖励机制。我们对问答奖励机制进行了优化调整,希望能够进一步提升准确度,让专业、优质的内容和友善的行为得到更合理的激励。除了依然维持高点赞、高威望、高收益的原则,我们在新的规则中增加了:实名认证、有效点赞、提问隐藏等设定,在一定程度上能减少刷威望、水问水答的现象,让优质内容的输出者得到公正合理的回报。未来我们也将考虑引入持币权重,威望权重与持币权重并行的模式将给予用户多种在币问获取收益的途径。

注册奖励活动
为庆祝币问APP重大更新,币问限时开启注册奖励活动。每邀请一位新用户,双方各赠送50YOYO,同时邀请者可获得邀请用户及其下线的日常收益提成。
(扫描图片上的二维码即可参与!

许多用户经常遇到这样的问题:
1、区块链知识的供给基数不够大,当用户想要获得一些问题的答案,寻找一些解决方案的时候,无法在网上找到契合诉求的方案;

2、优质内容占比少,获取有用信息的时间和精力消耗越来越多;

3、从内容生产者的角度来看,输出渠道依赖于微博、公众号等传统互联网平台,难以得到合理的回报。

币问带来的解决方案:
币问(biask.com)创立于2017年11月,是目前国内最大的专业区块链问答平台,聚集大量优秀的区块链人才,累计提供了17533条区块链垂直领域的提问,137538条币圈用户的优质回答。

作为区块链底层内容价值网络YOYOW的重要合作伙伴,币问构建了一个基于用户内容评价的价值网络,利用自动分配机制使用户实现了对知识内容的直接赋值,摆脱了对平台基础流量的依赖。在这里无论你是专家还是小白,都可以通过提问或回答获得YOYO奖励,得到合理的回报。

PS:
到币问官方微博@币问biask 参与置顶微博中的活动,既有机会获得iPad、YOYO多重大礼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 20 主题
  2. 133 帖子
  3. 133 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表