► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

区块链全球化再进一步 语言链完成数千万天使轮融资

2018-11-9 16:27 [复制链接] 45 0


近日,成立于新加坡的全球顶尖区块链语言服务公司语言链(LanguageChain)宣布完成数千万元天使轮融资,由汇丰资本与沃德资本领投。
沃德资本高级合伙人 Fecon表示,“沃德关注真正能够促进区块链生态良性发展的项目和应用,在全球化区块链领域里,沟通无疑是最重要的环节之一。语言链项目团队拥有全球顶尖的语言处理能力,在区块链生态布局中深刻洞察到未来区块链的发展必定是全球化。语言链项目通过解决全球语言沟通问题来提升生态整体融合性的愿景,非常打动我们。沃德希望和语言链项目团队一起,共同推动全球区块链生态融合、良性的发展。”
据悉,语言链(LanguageChain)将立足区块链最前沿,通过全球区块链行业报告发布、海内外区块链项目融会贯通、通过区块链技术赋能全球中小企业翻译服务等方面来提升区块链全球大生态的整体落地,为区块链全球化插上语言服务的翅膀,解决全球化沟通障碍的问题。
公开资料显示,语言链(LanguageChain)在2017年创办,团队核心成员有着多年从事语言翻译服务及互联网经验。曾在2012年建立了最大的中文译员社区“译趣网”,全球活跃译员30万,覆盖全球28个语种。目前,语言链落地了五个应用,其中语言链旗下应用“优译web”自上线3个月以来下单客户超过1000家,营收达到数百万元。同时与全球领先的区块链资源整合平台“币巴克”达成战略合作,致力于赋予全球项目多语能力;与中国知名的硬件钱包厂商“托肯卫士”达成战略合作,就数字货币安全存储、语言服务硬件挖矿设备等方面将进行深入沟通与合作。语言链将通过语言服务和硬件设备覆盖更多的用户场景,未来势必成为全球区块链大生态的基础服务设施之一。
语言链(LanguageChain)的主网已经稳定运营6个月,已经上线主网浏览器、PC版钱包,本次融资目的则是用在团队扩充、主网速升级改造,加入闪电网络,提升主网支付速度、移动支付等。并预计在11月份针对社区用户进行代币锁仓生息的活动。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 1 主题
  2. 10 帖子
  3. 10 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表