OKEX公司维权的投资者损失多数超50万元

2018-12-1 14:42 [复制链接] 53 0

10月22日,okex群7780307的伙伴查看,微博热搜出现了“追踪徐明星”的词条,并且,在前几天,今日头条等媒体就有文章报道,重庆姑娘在OK平台亏损1.2亿。酒店被堵风波才刚过,徐明星又一次成功将热点引到了自己身上。
就在昨天,一段视频的传出令OKEX的追讨者们愤怒不已,维权者们进入到了OKEX的办公室,OKEX的保安人员,竟声称将用刀子捅死维权人员,一石激起千层浪,OKEX纵人行凶,而且还如此有恃无恐在大庭广众之下说出。随着维权者们的愤怒升级,这场风波会不会成为OK大厦倒塌的最后一根压死骆驼的稻草。
徐明星风波又起,维权者:踹烂大门!
如果将币圈大佬的曝光度论一个排名,那徐明星可以说是名副其实的一线明星了,不管是身价,还是曝光次数,或者登上热搜话题的次数都是其他币圈大佬所不能媲美的。
据悉,此次去OKEX公司维权的投资者,损失多数超50万元。刚刚经历了酒店被堵事件的徐明星还没消停下来,又被人堵在了公司门口,徐明星也算得上是流年不利了。
然而,OKEX这次的事件闹得沸沸扬扬,已经不再是以前的花边新闻可以相提并论的了,据了解,愤怒的投资者们已经冲入了OKEX的办公室,在声讨群中,更有甚者发出已经将办公室玻璃门踹烂的图片。引发了群内追讨者的声援。另外,还有很多的维权者正在踏上前往OKEX总部的路上,维权者甚至准备好了棉衣,准备与OKEX死磕到底。
国内三大交易所,可以说以OKEX闹出的事件最多,它更像是一个依靠绯闻保持热度的明星,徐明星果然有当明星的潜质。声讨大军中有一名女性维权者闯入OK总部下跪的截图火爆社交网络,据传其跪喊OKex让其家破人亡。是怎样的绝望才能让一位能够经历过多年风风雨雨的人,做到如此地步。
而在事件传出后,不管是徐明星还是OKEX都没有回应事件的起因,避重就轻的谈了网络媒体对他进行了污蔑和黑化,而OKEX公司则是贴出公告声称鼓励投资者以合法的方式维护自身利益。对于这种做法,估计很难平息民愤,毕竟投资者损失的金钱,并不能因为徐明星几句话就草草收场了。而且,当下的虚拟货币市场早已不是年初时跟风的行情了,投资者不会再相信所谓的大佬效应,徐明星早已经人设崩塌了,又谈何信誉。
就在网上那篇“追踪徐明星”文章火了以后,徐明星曾在微博为自己洗白,并且网上还有人爆料声称OKEX花钱雇佣知名大V为其洗白。将OKEX事后的公关安排清清楚楚的曝光出来,通过对比,几名区块链知名大V的转发确为前后差不多的时间,让这看上去并不突兀的巧合,出现的丝毫不显尴尬。
愤怒升级,保安为何敢口出狂言?
就在昨天,维权者进入办公室后,曾遭到OKEX花重金雇佣的保安拦截,据了解,这些人并非是职业保安,而是社会的闲散人员临时组成的保安,其目的不言而喻,就是为了将维权者隔离在OKEX公司之外的,昨天下午就曾传出OKEX办公室内,保安与维权者互有口角的视频,视频中有维权者漏出胳膊上的伤疤。还有一位大妈跪地哭诉,让口出狂言的保安先捅死她。
OKEX的闹剧算得上是三大交易所中最为丰富的一家,有人跳楼、有人喝药、有人喷洒敌敌畏、有人跪地痛哭,然而这些都没有让OKEX停止脚步,就在人们以为在徐明星酒店围堵事件过后当地立案,人们可以看到OKEX崩塌,顺利拿回自己损失的剧情之时,结果却并没有按照剧本走下去,OK平台照常运行了一个月,没有任何大厦将倾的姿态显露出来。
也许是OKEX财大气粗,对维权人士的威胁和性命根本就不屑一顾,才会有这保安口出狂言的事情出现,区块链这个新兴行业所带来的巨大财富收益,已经让OK以及它的创始人忘记了人性的存在。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 6 主题
  2. 31 帖子
  3. 31 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表