► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

币圈血流成河,不要担心,AXC来了!

6 天前 [复制链接] 27 0

币圈血流成河,不要担心,AXC来了!

冬天的雨,格外的冷,同样让人感觉寒至骨髓的是比特币的一路狂跌。币友们哀鸿遍野!一个一个像是裹着破棉被四处逃窜的难民。这两年,币圈造富之快,捞钱之易,在人类商业史上,都堪称绝无仅有。

几年前,比特币意味着财富:“一币一别墅”,在圈子里广为流传。到了今天,清仓却意味着自由。难道真币圈真的走到了尽头?我们知道2008年神秘人中本聪发明比特币的时候,是因为当时发生了全球经济危机。

区块链革命不知道是谁革谁的命,变则通不变则亡!

新时代的开启之路必定曲折,勇敢的人逆流而上,这让我联想到犹太人,犹太民族是一个伟大而又团结的犹太民族同时也是一个很会赚钱的民族。

作为以色列主体的犹太民族有着悲惨的历史遭遇,在长期的流散生活经历中,逐渐形成了独具特色的民族精神。这种精神是以色列在失去土地近2000年后又能够复国的主要精神支柱。主要是坚贞不屈的“马萨达”精神、安危第一的民族忧患意识、上下同心的国家利益观念、共存共荣的“犹太情结”以及从军尚武的人生价值取向。这种民族精神广泛渗透在以色列社会生活的各个方面。

生而逢时,币圈的隆冬之际伟大的犹太民族宣布推出区块链4.0,这就像是黑暗中的勇士骑着战马向我们走来,他让我依然相信这是一场顺之者昌,逆之者亡的伟大革命。

犹太人有一句智慧名言:在别人不敢去的地方,才能找到最美的钻石。

AXC是由犹太人研发推出的项目,犹太人认为:虽然比特币有泡沫,但有积极意义。犹太人将axc引领互联网巨变,据报告显示,axc未来十年是千亿市场,Axc成为解救区块链的灵丹妙药。我们相信犹太人axc将创造一个庞大金融帝国。

世界上真正的大业,都是在别人认为不可能的情况下完成的;在人类一步步从过去走向未来的过程中,不可能的事,一件还没有。

未来已来,让我们拭目以待!

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 17 主题
  2. 73 帖子
  3. 73 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表