► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

淘金惠神:1.11今天不想跟你聊行情,就想唠唠现在的分析师

6 天前 [复制链接] 38 0

早上起来,看了一下热门推荐,我就只想呵呵了。昨天市场的大变盘80%-90%都是大资金的离场造成的。都是什么分析?居然还有人说在很早之前就预知了这次变动,我只想说,你是预言家么,还是说这是你家的钱操作的变盘么,没这个牛B就不要吹这个马后炮。弄得好像都已经预见了一切一样,那么为什么你不卖房子卖车来投进来操作呢?这波行情你要是跟上了还在这分析尼玛啊?

老师在这里只想告诉大家,不要只看评论热度,看表面现象,现在处于一个什么时代?  是大信息时代,所有的一切都可以炒作出来,懂了么?

老实讲,昨天的第一次变盘4000左右跌到3750附近,老师预见到了,包括自己都操作的盈利图【不信的自己可以去看看】,但是第二次下跌3750跌到3550附近,老师确实没有预测到,也庆幸没有喊出来,让客户造成损失,虽然没有损失,但是老师确实没有预料到,都说破位追空,但是其实我心里的位置还没到。

投资市场就是这样,千变万化,可能在你操作的时候,还会有一些妖魔鬼怪出来拦路骚扰,老师只想劝你放大眼睛,我不会让你买空气币,我也不会让你重仓操作,更不会让你熊市莫名囤币,老师能做到的就是帮你看清一下市场的大趋势而已,短线操作获利而已,愿你我都能被世界善待【老师V:li  55555  33333】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 11 主题
  2. 50 帖子
  3. 50 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表