► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

数字货币2019年趋势预测

2019-1-14 14:28 [复制链接] 779 1

​2009年,中本聪首先发布代码提出“比特币”这种新型加密数字货币时,世界对它的接受态度很困惑的。10年来,随着更多加密数字货币出现,数字货币发生了太多让人眼花缭乱的事情:价格剧烈波动、成长发展等。
一、基本观点
1.随着BTC、ETH成为全球认可和流行的加密数字货币,数字货币已被视为一种P2P现金;
2.这种P2P现金发行不属于任何中心化银行,因区块链技术和分布式记账被认可;持有者用于网络交易加密数字货币。
3.加密数字货币交易不能被篡改和取消,交易被记录区块链上,因众多节点参与让修改难以实现,从而防止交易欺骗。
4.加密数字货币账本和交易与现实世界没有关联,因此他们都是匿名的。
5.加密数字货币支付不受任何中心化机构控制,你只需要一个专用软件就能接收和发送数字货币,比如BTC、LTC、XRP、ETH、EOS、ADA、XLM、TRX等。
二、加密数字货币趋势
掀起广泛的巨浪后,加密数字货币被谈论最多的其整个市场的影响,数字加密货币的两个主要的趋势有:
1.持看涨态度者,认为牛市即将到来,价格会显然上涨,因为加密数字货币正被全球更多人接受;
2.持看跌态度者,认为熊市会如期而至,因为政府和金融门槛的限制。
三、2019年数字货币主要预测
1.区块链加速发展
普华永道报道,一些客户开始考虑在区块链领域投入巨资,这个需求的增长迅速;普华永道注意到区块链领域咨询服务市场需求17亿美元,而且在快速增长。
2.被ETF接纳
经过2年活跃,2019年期待见证ETF(Exchange-Traded Fund)接纳数字加密货币,用于现有交易和拓展投资平台。
3.DEXs增加
随着分布式加密数字货币被接受,交易市场将会进一步放大;去中心化交易所(DEXs-decentralized exchanges)之前发展受限,2019年此类交易所会快速发展,允许用户使用钱包自由交易、减少第三方干预。
4.dApps发展
dApps是通过运行P2P网络连接用户和供应商的应用。2019年度,dApps会找到广泛应用,提供直观加密项目和游戏。
5.ICOs被替代
2019年,成本巨大的ICOs将被监管与合规的STOs取代,预示STOs将会成为主要的加密项目发展的标准模式。
6.闪电网络带来扩展性提高
加密数字货币中最有名比特币,被普遍关注的不仅仅是$4000价格,还有其闪电网络升级能力;一名优秀分析师发现上个月比特币闪电网络提升了23%,专家预测将会出现更好的扩展性离链技术被提出。
四、主要加密数字货币预测
一些主要加密数字货币会传递市场趋势,行业专家对部分P2P数字货币进行了预测:
1.BTC是最原始和广为接受一种数字加密货币,虽然价格高企,但实际上仍然会继续提高;BTC可能会因为闪电网络的可扩展性带来更广泛认可;国际数据公司预测,到2022年,区块链年度消费将会达到$120亿。
2.ETH作为第二名数字加密货币,它更突出实用价值,升级后会摆脱扩展性限制,带来获得巨大增长,尽管有一些其他顾虑,但很多企业已经开始在ETH网络上进行先导创新。
3.XRP通过与银行高效合作引导数字加密货币市场,2018年9月主网上线以来,它建立了集成各种数字币交易和链接的平台;2019年,将会有更多银行接受Ripple。
4.LTC因相对于BTC的低费用优势成为最适合处理日常工作者,LTC因为发行借记卡计划而迅速占领了市场。
五、结论
除了以上预测的加密数字货币,其它数字加密货币,诸如EOS(被称为ETH杀手)、NEO、XLM等加密数字货币因为提供安全令牌而广受欢迎。
不可否认,加密数字货币市场在剧烈变化,这会对预测的趋势和数字产生影响,持看涨和看跌态度者,也会极大影响预测趋势甚至有能力推动不同的发展方向;2019年刚刚开始,也许在第一季度结束后,将会看到一个相对清晰的趋势和预测描述。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 28 主题
  2. 142 帖子
  3. 142 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表