► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

金猫kinmall优势:全球首家“天猫式”云交易平台

2019-1-29 16:16 [复制链接] 94 0

金猫(KinMall)平台是全球首家“天猫式”云交易平台,全球首家数字资产交易所聚合平台,旨在降低区块链行业创业者创业门槛,为区块链行业投资者提供更丰富的市场投资选择。
金猫(KinMall)以”让行业没有难开的交易所”为己任,作为天猫式云交易平台的开创者,首创“一键开所”功能,通过技术手段和商业创新实现1分钟“一键开所”,大幅度降低开所时间和运营成本,实现全球区块链从业者零技术门槛入场,从源头上打破了长期以来的行业垄断局面和技术壁垒。

【金猫优势一】平台优势
金猫平台是全球首家“天猫式”云交易平台,全球首家区块链资产交易聚合平台,旨在降低区块链行业创业者创业门槛,为区块链行业投资者提供更丰富的市场投资选择。平台上(将)有10000+交易所,10000+通证,1000+生态服务机构,500+区块链资产投资机构,2000万+投资者,服务全球100+国家和地区的用户。
作为天猫式云交易平台的开创者,金猫首创“一键开所”功能,通过技术手段和商业创新实现1分钟“一键开所”,大幅度降低开所时间和运营成本,实现全球区块链从业者零技术门槛入场,从源头上打破了长期以来的行业垄断局面和技术壁垒。此外,金猫平台还打造了一个用户、流量、资源共享的生态服务体系,从营销推广、运营客服、用户流量到资产管理及公关宣传,尤其是金猫大学的设立,源源不断地向行业输送区块链优秀人才。
【金猫优势二】资源用户
●因为金猫从根本上解决区块链资产交易所现状,汇聚行业内优质交易所与项目,打造用户、资产、资源共享区块链金融生态体系。
● 因为金猫打破传统的区域化金融体系,对各类产品、项目进行资产标记,通过通证的方式完成同等价值的置换,彻底改变生产关系,重塑当前经济体制。
● 因为金猫能帮助中小型企业进行通证经济改造,为企业创造全球投资窗口,彻底解决企业的资金和运营发展等问题。

【金猫优势三】专业技术
金猫平台有着7x24h的技术与运维支持,不断自我更新迭代,为用户提供最先进技术支持。钱包系统,支持主流币种及未来上线的币种的交易,支持平台币定制、换链、糖果空投等。财务系统,支持独立账户,可实时显示财务明细,并提供财务报表,商家自身盈利清晰可见。订单撮合系统,支持交易订单快速撮合,无延迟成交,并支持多种委托方式,用户可自由交易。此外,金猫平台还开放多渠道社群入口,商家可在平台上维护自有用户群体。
【金猫优势四】终端云服务
在金猫平台,你可以享受到一键开所、数据支持、平台币支持、金猫学院、人才输送、币值管理、新手教程培训、营销推广、个性化定制、多终端覆盖、全网消息覆盖、法币通道支持多种方式支付、多角度后台管理、一对一服务、增值服务配置、提供风险审核、高质量项目保障和客户服务等以上十八项服务。
【金猫优势五】三大核心优势
1.金猫平台是一个汇集交易所商家、项目方、交易用户三方资源,涵盖区块链资产交易所生态服务体系的天猫式交易所平台。
2.平台的交易所之间实现流量、用户、资源共享,从源头上解决了开所方、项目方所担心的流量问题,共享流动性与市场深度。
3.通过技术手段和商业创新提高市场交易效率,缩减开所时间和运营成本,一站式提供区块链资产交易所全生态服务。我们提供营销推广、运营客服、用户流量、资产管理、公关宣传等生态服务。
金猫kinmall发展趋势
如今,区块链技术被用于更多的领域,如银行业、能源、医疗保健、房地产和政府服务等。不少人认为区块链技术可能会比互联网更有突破性。像IBM、微软、沃尔玛、摩根大通、纳斯达克、富士康和VISA这样的公司都在追求区块链技术。
KinMall创始人王金认为区块链是“第五次工业革命”,并从行业生态顶层进行布局,亲自带领几百人的技术团队进行为期半年的深度研发,打造出全球首家天猫式交易所聚合平台——金猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 20 主题
  2. 107 帖子
  3. 107 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表