企业结合区块链技术落地的原因.

2020-4-15 16:18 [复制链接] 3928 0

“区块链”是引领未来全球技术发展的重要技术 ,现在知道区块链的人很多 但是真正理解区块链的少之又少明白区块链的更加是凤毛麟角“目前已在数字金融,物联网 智能制造,供应链管理等等领域得到应用,我国在“区块链”领域拥有良好的基础,未来要将“区块链技术”全面融入到社会的经济发展中去
区块链BAAS平台周顾问:138-2311-7308提供一种将区块链和云计算深度结合的新型云服务,通常是一个基于云服务的企业级的区块链开放平台,可一键式快速部署接入,拥有去中心化信任机制,支持私有链、联盟链或多链,拥有私有化部署与丰富的运维管理等特色能力
区块链技术的主要特点:
一是,交易处理速度快。交易处理速度是衡量区块链项目性能的重要指标之一,在公有链中,一个新的区块是否能够上链,得由区块链中所有的节点来决定,所以一笔交易的真伪至少要得到全网51%的节点验证才能被确定,导致公有链对交易的处理速度很慢。而对于联盟链来说,一个新的区块是否能够上链,只要其中几个权重较高的节点进行确定就可以了,这就意味着,一笔交易不需要所有节点的确认就可以进行,大大的降低了交易处理时间。
二是,隐私保护强。区块链上的信息并不是所有有访问条件的人就可以访问的,区块链上的信息,只有区块链上的节点才可以进行读取修改和访问等活动。每个节点都有属于自己的一个私钥,每个节点自己产生的数据信息只有该节点自己知道,如果节点与节点之间需要进行信息交换和数据交流,就必须知道对方节点私钥,这样一来,既能够在保证信息流通的同时,又避免了节点隐私泄露的问题。
企业结合区块创建区块链技术落地有条件实现一个非常高效的协作,让它们组成的商业价值和所提供的产品与服务,足以参与社会竞争未来区块链技术在完善基础设施、推动技术创新、细分应用领域等方面持续发力BAAS平台为支撑,共同推进区块链技术在各行各业的创新发展。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 11 主题
  2. 135 帖子
  3. 135 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表