比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

查看: 83|回复: 0

网上赌博申请出款系统审核怎么办?

[复制链接]

4

主题

4

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 2020-5-10 19:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
 最好的办法就戒掉,不再踏上这条路,也就不会有机可乘。 在互联网时代,总有很多高利诱惑,黑网横行,骗子无数,怎么在虚幻的网络里保护自己的资金安全。被黑了第一件事就是一定要冷静,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,千万不要乱说话,导致客服直接不和你扯,来硬的。和客服沟通的过程中,不经意的表达自己的经济实力专业出黑团队咨询Q,且适当的装傻迷惑对方。被网站黑本身就是一件很麻烦的事情,主要还是需要一定的运气成分,毕竟自己本身也没有什么方法了就死马当做活马医,也不要病急乱投医,因为网上有很多的骗子一不小心雪上加霜就麻烦了。24小时出不了就说明黑你了,这时候千万不要乱说话或者一直拖着,第一时间找我们,及时止损,最后拖的时间长了就会冻结账户,也不要自己乱操作导致我们都无法帮你,到时候后悔就晚了。



出现账号审核,系统维护,网站提现端口维护 ,账号需风控审核 , 系统自动抽查审核 、 网站抽查审核 、 账号违规下注 、 银行系统维护等等借口不给你提现, 甚至冻结你的账户这些都是要被黑的征兆。不要抱有侥幸的心里,都是网站已经准备黑你所找的理由,遇上黑网被黑了,实属无奈,很多人都束手无策,最终不了了之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

帝国区交所
快速回复 返回顶部 返回列表