比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

查看: 24|回复: 0

网投被黑,账户登录异常提款被拒怎么办?

[复制链接]

353

主题

362

帖子

1373

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

金币
18
威望
0
贡献
0
发表于 2020-5-19 16:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑网要黑你的话借口如下,你的账户异常登录、网站维护、通道维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户,这些都是网站黑你的借口,不要抱着侥幸,其实真正的银行维护只有两天左右。过了这个时间。就不要抱有希望了。只要半天以上不到账的,基本上是被黑了,也别去想着找客户议论什么,因为人家是跟平台要黑你的人一伙的,所以会用各种借口敷衍你,不给出款!
遇到这种情况不知道怎么解决的朋友可以加微,了解方法技巧,你不试试怎么会知道拿不回来呢?有什么不懂,希望可以帮助到扣扣199...299...979 卫星chenxue8014如果你遇到了这种情况,你不防用我办法试试,或许可以给你一下帮助与启发。
1·如果你真的盈利太多了,他们不给你出。这个时候无论理由是系统审核,系统套利,ip异常还是账户选中升级。你就不用考虑了,直接把钱输回去提本金出来。因为你拖久了可能本金也提不了,到那你时候你出款会更加麻烦。
2·如果你ying得不是特别多的话你或许可以以介绍朋友去的理由诱惑客服,让他给你出款。3·实在是没有办法就找那些可以攻击黑网的朋友,攻击网站出款,当然了什么藏分出款的,什么第三方出款的你们要是找的话也要看清楚是不是真有那个实力,千万不要又去找到一个打着出黑口号来坑钱的人,款没有出出来还要教什么出款手续费,出款材料费,这样就真的是太冤了。只要半天以上不到账的,基本上是被黑了,也别去想着找客户议论什么,因为人家是跟平台要黑你的人一伙的,所以会用各种借口敷衍你,不给出款!
一定及时处理追回黑款,把损失降到最低。
每个人来到这个世上,最关键的是要身体健康,心态良好,方能工作得好。因此,每个人都要善待自己的身体,顺其自然,随性而为,让生命尽可能长的延续,让生命之树常青。














本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

帝国区交所
快速回复 返回顶部 返回列表