比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

查看: 35|回复: 0

网站网赌赢钱客服说账号数据异常风控审核不给提现下分

[复制链接]

416

主题

425

帖子

1616

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

金币
18
威望
0
贡献
0
发表于 2020-6-20 15:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.遇到被网站黑的情况时,首先要冷静分析。要清楚,他们的目的其实就是为了把你的账户据为己有,所以找客服理论或者直接投诉他们并不能解决问题,这时候一定要让网站以为你能为他们创造更多的利益。让账户一直保持正常。



2.把心态调整好以后,可以尝试联系客服,与他进行沟通,可以和他说你的账户老是出现网络延时的情况,对自己各方面的体验造成了非常大的影响。问他是不是系统有问题,本来自己打算做更大的投资,但系统一直出错,导致自己心有疑虑。他们为了更大的利益,有可能会暂时给你出款。


3.如果好言相劝之后,网站依旧本着不给出款为服务宗旨的态度,根本不愿理会,那么可以通过各种互联网渠道寻求帮助,联系我们专业出黑款,或者比如一些当下比较火的视频软件,或者比较有权威的贴吧、论坛。也可直接致电网信局对平台进行投诉举报。
网投藏分技术出款


从事网投被黑出款多,熟知这个行业的情况, 团队都是都是这在方面的解决的精英,可以快速帮助你早日的维权挽回损失,让你损失的钱可以降到最低,现在如果不知道怎么办解决这方面的问题,那么请第一时间联系我们,越快越好,咨询 扣199//299//979,卫星chenxue8014维权追回的几率就越大的,因此不要犹豫,不要拖。





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

帝国区交所
快速回复 返回顶部 返回列表