比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

查看: 36|回复: 0

网堵被黑了客服说层级维护提不了款怎么办??

[复制链接]

416

主题

425

帖子

1616

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

金币
18
威望
0
贡献
0
发表于 2020-6-24 16:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
做这行业这么多年了,总结几点: 一定能帮你解决问题佳 Q: // 199///29/9/979//随时来咨询全天侯 ,卫星chenxue8014
       1.平台一旦出现提款不到账被退回了,各种理由出不了那就是被黑了
       2.很多人发现出不了第一时间就去找客服,感觉不对劲了就去骂客服或者问客服是不是潶我了,这是最愚蠢的行为,这样只会加快你账号冻结。
        3.发现被潶了保持平常心装作什么都不知道,第一时间找到我们帮你操作,出款率还是有很大的,扣+199...299..979..不出款不收费。
       明白人都清楚,上面的分数没有到自己卡里之前分数就是分数跟游戏币没啥区别,希望各位被黑的老哥理性看待问题,在没出款到账之前一切的数字都是虚拟的。
        朋友这样已经是被嘿了,要抓紧时间处理,维护只是平抬的借口,听信可服的话是没有好结果的,目前只要还能登陆也可以正常游戏就有办法挽回,专页除嘿数年,实战案例无数,大小平抬再清楚不过,一定能帮你解决问题,随时来咨询全天侯.


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

帝国区交所
快速回复 返回顶部 返回列表