比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

查看: 23|回复: 0

网赌被黑注单审核出款层级维护不给提款怎么办?

[复制链接]

416

主题

425

帖子

1616

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

金币
18
威望
0
贡献
0
发表于 2020-6-28 16:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
出款微//chenxue-8014扣扣199//299//979 根据我们所了解到的这种平台属于私人网,也就是租用了境外网站视频来对你进行欲望满足的迷惑,让你有种想要海底捞金的渴望。当然,你也可以上网搜搜像这样的网站那是随处可见。因此,我分享一下如何鉴别真假网?一般有实体公司的正规平台,只要你想跟他们视频验证的话,他会在第一时间给你接通,并且在视频里可以让你看到他,而且是在你所指定的位置并做你指定的动作。但是,那些黑网就会不断的拒绝你,各种理由推掉,而且还可以给你说的服服帖帖,让你感觉还很舒服。可是你一直这么提心吊胆的玩,会有什么好结果呢?可能你一天两天没有察觉纰漏,一个月两个月也感觉正常,一年两年也没事。你并没有发现,这个时候是因为他们觉得你有更大的利益,这只不过是他们黑你的前奏。如果有一天你没有再给他们利益或是介绍客人给他们的时候,你盈利的额度大于了他们的底线,那么你的末日就开始了。

任何假网都是一个套路,你刚开始娱乐期间,网站是不会让你察觉到任何的漏洞,一切正常游戏,正常出款。过一段时间后你输了好多本金,又再一次充值,刚好感觉运气不错,赢回来了部分之前输掉的分。这时候你想提款,问题来了客服各种理由拖延你,可以正常游戏,就是死活不给你出款,什么账号异常,风控审核,系统维护,账户异常,涉嫌套利,第三方出款通道的维护等等各种借口回绝你的申请。你的出款申请被拒绝,要么就是已经下分出款,却一直不到账。只要24小时不到账的,基本上是被黒了。当你发现自己被骗的时候不要找客服闹、而是该想想办法。报警?没有用的,自找麻烦。只要你的账号能正常登录、额度可以转换,能出的机会还是很大的。不给出款更多的方法技巧+叩199---299---979-快速出款无前期费用,希望可以帮助你!



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

帝国区交所
快速回复 返回顶部 返回列表