比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

查看: 10|回复: 0

网赌注单延迟不给提现出款客服黑钱怎么处理?

[复制链接]

416

主题

425

帖子

1616

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

金币
18
威望
0
贡献
0
发表于 2020-6-29 15:38:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
专业解决网上赢钱被黑不给提现咨询扣:199   299  979 卫星chenxue8014
很多人都不知道黑网的存在,因此给自己带来了不小的损失,像这样的网友我也接触的比较多。所以比一般人都了解黑网的套路:首先你要是输钱的话一般都没什么事,因为这正好符合黑网的初衷。而你要是赢钱比较多的话,黑网就不干了,他首先会用系统维护或审核来拖着不给出款。当然他的目的就是在拖住你的时候,希望在控制不住自己情绪的情况下把钱全部输掉。那样,你既不能说他网站黑你也找不到他们黑钱的迹象。
遇到被黑第一别着急和客服理论什么,这都是财务和公司老板搞出来的与客服没有多大关系被黑了如果官方还没有给你账户冻结办法是有的。
1;办法要让官方看出你自己有利益价值虽然社会是现实也要想到放长线钓钓鱼具体办法还是要看你的嘴巴和敷衍能力了。
2;第一多打流水 输一部分在提款试试看这样的成功几率并不是很高
3;你也可以和他们洽谈做代理商到各大论坛和贴吧发布让别人帮助注册些空的会员。
4;藏分和以分这办法之前是好用的现在好多网站都给bbin关闭了即使有也存在很大的风险容易冻结账号。
5;最后只能找一些网络上专业出黑不要前期费用的让他们帮你弄了反正都没有什么办法了只能听天由命。
6.账号可登录额度可转换就帮你解决问题,
7.专业解决被黑不能提款详情咨询加上方扣了解哈~~~




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

帝国区交所
快速回复 返回顶部 返回列表