► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

币圈洋葱:震荡期背后是否存在看涨机会?

2019-3-11 17:18 [复制链接] 33 0

   近期行情变化来的时候都非常迅速,并且在变化后都保持着一段比较长时间的震荡期,让人对震荡期的延续时间都产生了错觉,进而对行情涨跌没有一点把握,但仍然会有些说法增强了一些方向预测的可能性。
   比特币很明显仍然在箱体当中进行震荡,日线图已经显示的非常明显:

   近期仍然属于震荡行情,笔者对于震荡过后的走势非常期待,因此建议大家暂时以持币为主,如果你有能力反复高抛低吸,也没啥问题,趋势投资者,建议拿着就好,从3个箱体和箭头来看,大的底部头肩底将要形成,如不能成功突破4000,将有很大可能再次回踩一次3700,但笔者觉得市场情绪已经积累完毕,后面还是直接上攻概率大于回调再上。

ETH:
联动大饼为主,震荡区间123-140

LTC:
5日线已经随着时间上来了,昨天再度出现缩量调整,今天到明天会选择方向,如果明天不出现大幅拉升,那么大饼将可能会走出回踩3700的走势,从市场强势程度来看,明天继续向上的概率会大一些,因此继续持币为主,如出现回调行情,强支撑在50附近,可考虑回补仓位。

EOS:
强势震荡了5天,让人想到了2月份的EOS,大部分币种下跌的时候他横盘,于是带起了本轮行情的第一波上涨,近期又是非常强势,因此后市的表现还是要看莱特和EOS,他们将是带领比特币冲破4000的功臣。

HT:
这波涨的稍微有点多,预计短期调整为主,中长线来看继续上涨为主,支撑位1.6,压力位2。

洋葱寄语:主流币应该是主流投资方向,可能行情短期操作空间比较小,但震荡期过后可以考虑在下方靠近强支撑位做做中线投资,因为行情仍然看涨,只是有一个积累的过程,而做短线则需要时刻盯着行情,做到进场不犹豫,出场果断。
【技术讲座、投资者交流VIP/群/:878751881,验证:YC】
【无验证,不通过】【中长线布局、解锁单子唯一指导v信:OYCnice】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 10 主题
  2. 58 帖子
  3. 58 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表