► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

币尔盖茨:币圈内的浮浮沉沉,今天的你是否盈利了?

2019-3-13 15:09 [复制链接] 128 0

  修行是释放自己的身心,而交易本身就是修行的一部分,投资它本身就不是一场赛跑,不是某一个波段的输赢,而是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景,而不是咬着牙,含着泪,目露凶光的交易!市场的大门随时为所有人敝开着,你来,为你开,你不来,依旧开!就这么简单。
    行情其实并没有太的变化,但是对于这个市场而言,永远有看不懂趋势,看不清点位的朋友,而我们的存在更像是当你在黑夜中前,不知道正确的道路在哪时,给与你方向,更是给与你希望。本人VX:bergaici123
  
行情分析
从240分钟K线图我们可以看到,目前BTC还是处于震荡的阶段,区间高点3960,区间低点3670都没有被打破,上方我们找到的压制就是4000关口。这个位置太重要了,不仅是从低点往上构造的23.6%回撤位,也是24号暴跌的61.8%回撤位,又刚好跟趋势线贴合组成共振阻力,如果后市有实体阳柱站稳4000关口上方,多头趋势可能就要被打开。
短周期来看,昨日午间下探行情只是试探下方3820附近支撑力度,随即反弹到3900附近,4H图上站上短期均线上方,在MA30附近运行,布林带开口运行,在中轨线3895下方运行,MACD出现背离,支撑位3820-3810附近,阻力位3920附近,日内关注是否能在中轨线上企稳,否则会延续下探行情走势,操作上短线维持高抛低吸为主。
操作建议
[backcolor=rgba(243, 237, 235, 0.37)]操作上建议3810~3800做多,目标看到3880附近,上方3910~3920做空,目标看到3830附近

这段时间盖茨的每次的文章发布,都希望为币圈的用户们树立一些正确的观念,所以大多数篇幅都会偏向于心态或者做单理念阐述,其实在我看来,做单特别简单,盈利也并不太难,不过你需要满足的那些基本条件你一定要达成,才会让自己在币圈的投资上面更加顺畅,如果你没有准备好,请不要进入这个市场,毕竟市场是残酷的,如果你做好了准备,那么就要克制住自己的欲望,因为过度的欲望会让你输掉一切。千万别让我以为,我认为,我觉得,这些词成为你失败离场时的感慨。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。
学而不思则罔,思而不学则殆,如果你坚持看两本书就觉得自己可以去做交易,也就只是知道而已,知其然不知其所以然。盖茨想提醒各位的是,用“知道的知识”而非“理解的知识去交易”。运气好的,可以在过程中发现危险及时退出,运气更好的,可以修改交易策略减少损失,只有那非常少的一部分,可以盈利。但市场不会满足所有人,大多数人运气没有那么好,于是就成了市场中胜利者的祭品。
文/币尔盖茨/VX:bergaici123

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 10 主题
  2. 59 帖子
  3. 59 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表