► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

华雨欢:仁慈的数字币市场给了投资者更多的机会

2019-3-14 18:03 [复制链接] 22 0

华雨欢:仁慈的数字币市场给了投资者更多的机会

前言:历史只是用来借鉴和参考,历史的前车之鉴不会重蹈覆辙,希望如是,现在的市场只是一个熊市,下跌一点也不果决,可能是因为上一场的熊市和这次的熊市相对比,这轮市场行情波动仅仅只是一点点震荡而已,虽然震荡行情确实很多,瀑布很少,甚至在经历过上一轮行情的投资者来讲这样的瀑布可能也只是一点小涟漪而已,今天主要还是想聊一聊现在的币市。

上一轮熊市是2014-2016年,目前的熊市是从2018年开始,具体到哪一年还未可知,但是可以知道的是现在的市场比上一轮熊市更容易生存,投资者不至于刚进场就要准备上战场,现在的市场给了新进场的投资者很多准备的时间。

现在的市场对待投资者有多么善良呢?首先倒闭跑路的恶性事件很少,上一轮熊市发生了很多恶性跑路倒闭被盗事件,如最大的比特币交易所“门头沟”,“比特币存钱罐”倒闭,比特儿被盗数千比特币等等一系列事件,可能有人说现在币市上出现这种事情也不少,但是仔细看其实出现问题的都是一些很明显的“小杂鱼”“垃圾”或者是一些资金盘,上一轮担心比特币会不会死,但是现在呢考虑的是什么时候比特币能到2万、牛市什么时候来;其次是有机构在外围观望,有巨量资金入场,如果这个市场真的不咋地,我想那些精明的机构投资者是不会浪费时间在这个市场上的吧,很多人都在等抄底,你在等,大资金投资者也在等,且你想不到他们手上握有多大的巨额资金。

谈到抄底这件事,如果你不是囤币党,那么抄底这件事可能和你一点关系都没有。囤币这件事雨欢前面的文章里有讲过,需要好的心态和坚实的资金基础,而炒币的人抓的是时机,能够抓好时机就要对这个市场很熟悉,熟悉这个市场没有一定的时间周期是不可能的。现在还在这个市场操作的炒币者可以说其实对这个市场并不熟悉,包括雨欢在内,现在的市场对所有人都很仁慈,在其中的我们就需要逐渐学会了解观察这个市场。囤币重要,抄底重要,亏得起更重要,有钱最重要,雨欢对新手的建议是好好上班,好好赚钱,用闲钱投资反复操作,不断积累经验,在用闲暇时间多学习思考,不需要瞎蹦哒,瞎蹦哒的是秋后的蚂蚱。

有几个问题,雨欢是不想回答的。一、雨欢并不是全能的,有很多东西就算雨欢给你讲无数遍站在你面前一直叨叨的你也不会真的了解;二、类似“传销资金盘”的项目或者币种靠不靠谱这一点我不确定,可以赚钱有人从中赚到钱了但是你能不能赚钱谁知道呢?雨欢不了解不知道不懂不玩;三、主流币太贵玩不起,所以找一些便宜会暴涨的币种,但是十倍币百倍币那么好找的话赚钱的人不会是少数了,嫌弃三位数的比特币贵的人也想等更低的价位,结果呢?主流币是现在比较靠谱的了,如果没有价值就不会再上面,传说只是用来听的而不是实现的。

历史不会完全重复,残酷的历史我们也不会再次陷入,现在的投资者是做好准备了的,比特币经历过要归零的时刻,现在更多的是期待着牛市什么时候来,可能未来的后辈们震惊于行情的下滑时也能云淡风轻的笑谈这只是小波动而已。投资是一个不断学习不断交流的地方,独善其身在这个市场里是不可能的,雨欢btcxhong1716,交流裙:580937378,验证码【6】无验证不回复,希望你能在这个市场里找到适合自己的一个地方。

文/华雨欢


最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 10 主题
  2. 68 帖子
  3. 68 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表