► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

淘金惠神:3.15比特币行情分析,你是狗吗?不,我是庄!

2019-3-15 12:41 [复制链接] 18 0

大家好,我是你们的老朋友淘金惠神!

目前币圈市场行情比较混乱,昨天BTC的波动再一次给了老师新的认识,没想到大盘也开始狗了起来!

熊市大跌总是仿佛在意料之外,但是每一次的下跌和回拉却又是意料之中!之所以老师可以在大市场里面,看准一次又一次的行情波动,是因为每一次的分析基于大量的数据结合!老师想给大家最精致的解说,力争让大家都能看懂!

可能有的人看来会比较繁琐,但是确确实实就是这个样子,有些东西,你不深入的去了解,就永远只是存在于表面现象!有兴趣的朋友可以耐着性子好好看看,多理解,理解不了的可以询问老师!【文/淘金惠神/V:li5555533333】

【今日行情分析】

昨日BTC多空双袭,来回波动点位达到100个点!从日线上来看,日收小十字星,MA30.60均线都已经错乱,布林带处于一个平口状态,之前也跟大家说过,今日可能会存在一个变盘的信号,行情来的如此突然,不知道是否跟上把握住了?

再从四小时图上来看,下方真实波动趋势已经呈现一个下跌的趋势,但是目前点位还在一个布林带的中上轨附近,那么我们接下来就可以看好一个高抛低吸的操作,日间上方压力主要关注3900-3930一线目标位置,下方压力关注3830-3800一线目标位置!

【BTC操作建议】

多单建议:3810附近可轻仓多单进场,目标3880,止损3780

空单建议:3950附近可轻仓空单进场,目标3850,止损3980

具体操作点位还是等待老师实时行情提醒!

【惠神结语】

作为一位冷静的投资者,当一次行情的趋势开始现形成的迹象时,应当保持高度的警觉;当底部渐渐开始萌芽之时,应当关注其运作思路的持续性,我们只有这样密切地关注后市的发展,随时捕捉买卖时机,才能够从根本上占据有力的优势地位。

从短线的角度上而言,在分时图上的30分钟和60分钟K线图的次级波动形态上,正确地分析、把握好头肩形的出现频率,有时则是短线高手们经常运用并获利致胜的法宝。

其实市场有时候真的挺简单的,但是在大多是眼里总是变幻莫测,原因有两点,一个就是资金量不够,另一个就是预测的不够准确!资金决定你的心里承受点位,更直接影响到你的利润,对市场的预测就更不用说了。

如果你有仔细看了老师所写的东西,结合自己的一点看法,相信你会对市场有着更加精准的分析!其实投资是多面性的,自己一个人是永远不会盈利的,有时候一次的亏损就是末日,一起交流着会更好!

最后老师愿你余生投资圆满,不论是投资理财,还是爱情!——认准搜索#淘金惠神#,有任何对趋势看不懂的朋友都可以联系老师!薇❤:li5555533333


最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 34 主题
  2. 163 帖子
  3. 163 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表