► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

2019年最赚钱的风口在哪里?

2019-3-15 13:49 [复制链接] 20 0

无数人的心酸经历:
无论买什么东西,都会不由自主跟每天的饭钱作对比……
亲人做手术,却付不起昂贵的医药费……
老公出轨,却因为没钱不敢离婚,怕抢不到孩子的抚养权……
总有无数心酸时刻绕不开“钱”那点事。但是作为普通人来说,“没资源、没人脉、没能力”就像是压在身上的三座大山,在赚钱路上寸步难行。
然而就在我们哀叹阶级固化,挣钱艰难的时候,却有人抓住风口,实现财富自由:
30年前,你到大街上摆个地摊,轻松就成了万元户;
20年前,你到沿海城市开一个加工厂,遍地掘金;
10年前,你去炒几套房,或者开淘宝店,资产一年翻一番……
同样是没有资源,没有人脉,也没有能力,却因为抓住风口,只要付出一点努力就能换来百倍的回报,快速挣钱。
小米CEO雷军曾经说过“踩对风口,猪都能飞”。
原来风口才是赚钱的捷径,那么下一个赚钱的风口在哪里?
链加国际集团推出的“百万美金创富计划”为会员提供一个创富平台,让更多的人拥有快速致富的商机。只需投资200美元,超值产品四选一。
投资方式:基本投资金额为200美元,100进入互助模式,100绑链加产品。
链加四大产品介绍
1、FAF通证资产
FAF以全球主要国际城市的地标性建筑物为投资标的,结合AMC活化不良资产与Reits不动产证券化的运营模式,透过金融杠杆以最低成本有效取得优质房产,并把投资利润与持有FAF的广大客户共享,开启双方Win-Win的合作共赢模式。FAF改变了传统的发币思维,结合房产增值与国际旅游,达到全球房产与旅游通用结算一体化的目的。
2、NSCD(国石链盘)
随着5G时代来临,NSCD利用分布式存储,相比较于传统的存储系统,具有更高的安全性、更低的运维成本、更好的性价比、更佳的保密性、更大的储存容量等优点。
链加国际控股集团致力于整合各种数字货币朝全球化发展,建立上中下游垂直生态链,规划短中长期目标超越比特币,进而成为虚拟货币行业的佼佼者。
3、链加旅游
链加旅游是一个依托于大数据整合资源,支持通证资产支付的旅游产业综合体。选择链加旅游出行遇到强制购物、买到假冒伪劣产品、商家不履约等行为链加全部赔付,让整个出行过程更加安心、放心。
4、国烨珠宝
人们对于珠宝的喜爱从来不曾减少过,国烨珠宝立志创造世界著名的珠宝品牌,你想要的这里都会有,国烨珠宝满足你对珠宝的热爱。
链加国际百万美金创富计划的最大亮点是:
人人都可以成为百万富翁:门槛低,去中心化,大家都是老板;
不伤人脉,永续经营:非传直销,合作共赢,分享致富;
国际平台,全球事业:在世界各国举办百场会议协助您快速成功;
化繁为简,容易复制:通证资产全球通行,市场无限大,收入无上限。
毫无疑问,链加国际“百万美金创富计划”就是下一个风口!
链加国际,链接你我,了解更多内容请进入官网:ww w.chainplusworld.com


最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

AXC

  1. 45 主题
  2. 222 帖子
  3. 222 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表