► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

从0到65万用户——深度剖析多比区块链金融服务平台的快...

2019-4-3 17:21 [复制链接] 84 0

本帖最后由 风轻云淡 于 2019-4-3 17:22 编辑

抛开数字货币投资市场纷繁复杂的表象,交易所处于食物链顶端,本质是个流量生意,将会呈现出很强的头部性。目前国内比较熟悉的主流第一梯队币安,火币,未来能不能风光无限,还犹未可知。但可以预见的是交易所竞争从未停止,反而愈演愈烈。而此时交易所,如果想要C位出道,拼的就不仅是资源、服务了,当然,还有速度。


几年磨一剑,谋定而后动

扒开时间的面纱,我们发现,94政策前,多比区块链金融服务平台是一家在业内不太知名,仅拥有2000名用户的交易平台。在此期间,多比区块链金融服务平台,稳扎基本功,在潜心编写底层链技术、完善交易所安全的同时,重点搭建用户运营团队,维系社群运营。2017年11月牛市的来临,给了多比绝佳的弯道超车机会,多比用户注册交易量达到首轮新高。


2018年上半年,多比区块链金融服务平台,凭借2017年牛市不俗的表现,成功吸引了原币交所CEO趙伟技术团队和区块链早期投资者“链圈小杨澜”黄怡的倾情加盟,连至臻资本、泰国皇室、香港著名地产等资本机构也向多比伸出橄榄枝,要带一千万美金实力入资多比。至此,多比区块链金融服务平台正式完成在技术、运营、资金、人才方面首轮的全方位布局。


而在国际市场开拓方面,继2018年6月份多比区块链金融服务平台正式进军马拉西亚市场后,11月,多比区块链金融服务平台作为高新科技企业代表,参展第二十届高交会,结识了不少国际圈内好友。终于在11月月底,多比与韩国The WingCorpration正式签署战略合作协议,成功打入韩国市场。12月中旬,在2万韩国观众的见证下,多比成功举办了DOBITRADE韩国线下见面会。



产品丰富,用户体验一流

随着时间、经验的积累,多比区块链金融服务平台逐渐在变化多端的行情变化中,琢磨出一条适合自己的产品线。交易所Wep端具备高稳定性系统、高性能的撮合引擎技术、高流动性、多平台覆盖、多语言支持以及币种丰富等特点,在每天几十万用户访问交易的前提下,多比区块链金融服务平台登录和交易仍旧流畅高效。


多比区块链金融服务平台APP端界面设计清新简洁,首页可以直观看到主要交易对的实时行情及用户的资产状况,无需二次点击,满足了部分用户快速查阅行情及资产的需求;币币交易区做到了闪电成交,在点击提交一刻,就已经完成了交易,几乎没有延时。


此外,多比区块链金融服务平台,针对数字货币交易流程复杂,且仅限线上交易的痛点问题,还前瞻性地研发了数字货币和法定货币双向自助终端机,即DOBI ATM机,并配套开发了APP(DOBI ATM ),及时监督线下资产交易信息。第二十届高交会期间,DOBIATM机还获得了俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国总统携代表团、瑞典外交官代表团、前匈牙利国防部部长以及南科大计算机教授的高度认可。


(DOBI ATM日本机型、美国机型实物图)

(俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国总统携代表团考察DOBI ATM机)


高歌猛进,冲刺全球交易所TOP10
截止2019年03月15日,多比区块链金融服务平台共上线79个币种,其中coinmarketcap数据显示,EOS交易量排名保持在全球交易所中前十名。在项目分析和流通市值管理方面,多比区块链金融服务平台有专业的投资顾问人士,对交易所上线项目,实行严格审查,通过率仅为3%,争取优质项目在平台上线。在提供高质量币种的前提下,多比区块链金融服务平台尽可能地提高币种丰富性,给予用户多样化的投资选择。


此次,多比推出“USDT百万豪华奖池”专题活动的同时,将重点上线USDT交易区,开放OTC交易区,就是为了及时满足多比新老用户对数字货币投资的多样化需求,进一步丰富多比区块链金融服务平台的交易币种,提高平台的交易流动性。

多比区块链金融服务平台作为全球首家以信息流引领技术流、资金流和人才流紧密配合,严密布局线上线下全生态的交易所,有望纵深推进DOBI多比交易平台向全球TOP15交易所迈进,并逐渐成为行业先驱。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 4 主题
  2. 23 帖子
  3. 23 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表