► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

比特币的五种解套方法

2019-4-8 15:49 [复制链接] 144 0


1、锁单子加仓差价法(条件:被套仓位不能超过15%且有锁单子)
被套后,说明我们的判别的方向是过错的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到必定的高度,估量见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。经过这样顺势做单为主的技巧,进步锁单子赚的差价,最终等总资金补回了亏本,完结解套,并有获利,再悉数卖出。
2、大底加仓法(条件:有资金持续做单,且耐性等候)
被套后,要有耐性且要敢于锁仓,由于产品的特性,有的价格和底部信号呈现,特别是周线等大周期的K线呈现反弹信号,见底信号,都会十分安定,只需大周期底部信号呈现,就要斗胆解锁,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就能够解套。
3、下降均价法(条件:套在相对低点)
被套后,如果是套在相对前史低点,就不必担心,这个时分要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,下降均匀的价格,这样等一波反弹,就解套出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。
4、每日技巧
由于行情每天都有动摇,那么我们就抓住这些动摇来做文章。比方,不论你是否有单子被套,假设你套了做多单,那么在日内短线里边我们就只做做空单,不论市场价格怎样动摇,只需做空单挣钱,我们就及时出货,被套也不亏,一单锁仓了,就能够多空灵活做单。这样的做单即顾及到了本金,也能够有用解套。
5、单子止损法
当你觉得自己的方向和趋势是过错的,并且实在是没有什么机会了,就选选择必定的反弹空间单子止损,单边行情十分的大,特别是高位或许低位的反方向单子被套,就要决断的单子止损,单子止损是最有用的解套技巧,由于你能够重新做单,且能确保本金。
做投资,如果你没有一个好的心态,真的很难挣钱!我们做单时要时间坚持自己平稳的一个心态,决断干脆!该出出,该留留!

许多人都把投资当成是赌博,觉得挣钱就是靠命运,而没有其它要素影响。投资是一项工作,如果你总是想一夜暴富,那就是赌博,投资心态最重要。
在币圈很彷徨或者投资路上屡遭不顺的朋友可以找鬼谷子聊聊V:SP2276536284 公众号:GGZ756
【技术讲座、投资者交流VIP/群/:878751881,验证:鬼谷子【无验证,不通过】 欢迎币圈有意向的朋友踊跃参与短线交流群于近期开放到月底


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 10 主题
  2. 67 帖子
  3. 67 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表