► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

你永远不知道你在市场上的地位

2019-4-9 10:33 [复制链接] 128 0

不知道是否有细心的朋友发现了几个问题点,第一:早间6点-9点会出现行情,而且这行情还都是好的;第二:午间行情开始走下坡路;第三:下午行情走震荡;第四:晚间行情走回调后拉升。
那么这样的行情是天天这样还是出于某种原因呢?据鬼谷子观察发现,现在市场上的主流货币均有拉升,而拉升的开头是出于4月2日,那么我们不妨来假设一下,假设比特鲸希望币价拉升,但是单单的拉升并不能够使其利润达到最大化,那么需要的就是拉爆两头,当两头都爆,那么这样的利润才是最大的,那么我们能够做的是什么呢?首先不需要过分的去关注现在的报价,为什么这么说呢?与其说我们现在在炒币,不妨说我们现在是一位心理学分析师,市场已经给出来了十分多的经验证明,顺势而为才是笑到最后的关键所在,那么现在的关键是什么呢?希望币价上涨!

那么希望币价上涨的人有谁呢?
第一大股东:“比特鲸”。第二大股东:“市场存在的多头”。第三大股东:“勤劳的矿工”。那么我们现在不妨继续假设,假设第一大股东手中紧握着百分之七十的股权,第二大股东手中有着百分之二十,第三大股东就只有百分之十了。我们都知道的一点,当一样事物值钱了,那么肯定是占股最多的人盈利最多了,而我们这一群人属于哪一类呢?多头?其实并不是的,我们其实所属的就是第四大股东了:“投机者”!我们占据着市场百分之零的所属权,但是这个百分之零不是说自己的手上没有任何的“股份”,只是我们手中并没有可以制约市场走向的权利,所以市场上的第四大股东其实是人数最多的一群人,然而这群人并没有太大实权。

仔细划分第四大股东的内心。第四股东不像前面的几个股东了,因为前面的几个股东虽不是一体的但是却可以成为一体,而第四大股东呢?鬼谷子称之为这是一个不闲散的闲散组织,不闲散的原因是因为这个整体的目标是一样的,目的都是为了盈利,而闲散是因为第四大股东没有“股东大会”的存在,并不会出现是联合商议的可能性,那么这就像极了一些民间的闲散组织与官府的对局了---输面大于赢面!但是股东们却并不担心,这是什么原因呢?因为股东们的喜欢做的一件事情就是打一枪换个地方。当然这并不是说这种方法不对不好,而是正是因为这种方法才会有人的存在,这也就是为什么前三的股东们明知道有第四“大股东”的存在却依然允许其存在的原因了。

在币圈很彷徨或者投资路上屡遭不顺的朋友可以找鬼谷子聊聊V:SP2276536284 公众号:GGZ756
【技术讲座、投资者交流VIP/群/:878751881,验证:鬼谷子【无验证,不通过】 欢迎币圈有意向的朋友踊跃参与短线交流群于近期开放到月底



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 10 主题
  2. 67 帖子
  3. 67 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表