小卢币说:4.15日间行情解析,反弹过后能继续追吗?

4 天前 [复制链接] 39 0

所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到货币市场中,就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。笔者一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。
行情分析:
BTC
经过前期的震荡调整之后,今日比特币成功完成了早期形态走势,今日经过前期蓄力发起反弹上冲,价位最高一度冲上近期新高,整体出现多头强势放量明显的情况,触及5150一线出现泄涨迹象,经过一定停歇后再度上冲最高行至5167,在即将触及5168时再度出现疲乏回落,操作上建议以空为主,不可盲目追涨。
ETH
以太坊短期的行情一直呈现震荡的趋势,价格一直没有出现过多的涨幅,而短期行情上涨,价格快速拉升,行情再次启动,从日线上来看,价格上方阻力位于168-169一线,下方支撑位于162-163一线;操作建议做多为主,做空为辅
EOS
柚子今天从5.33附近最高上冲5.62附近出现回落,整体波动较大,走出了一个强势的反弹行情。那么区间突破的情况下我们就不能按照正常走势看待,上方短线压力关注5.73位置,下方短线支撑关注白盘低点5.21位置,操作上建议低多高空波段操作。
“资金缩水夕阳残,寻觅深市为良师做多做空莫循环,一次止损罢也难”。这个市场,验证了人心,见证了人性,义盼的文字不华丽,但是却很真诚,记住盈利的投资者是一个旅程,而非目的地。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。同时亏损的投资者要保持一颗良好的心态勇敢的去面对这个市场,选择大于努力,选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!
更多行情资讯策略建议可以添加小卢币说V:zt9649328,币圈有风险,炒币需谨慎,遵从市场趋势和交易规则方能在市场实现财富增值!
感谢大家对小卢的支持,祝大家交易愉快!

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 48 主题
  2. 181 帖子
  3. 181 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表