比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 查看评论
引用 Yao 2016-8-23 21:40
请确保你理解了“账户”与“权限”(账户权限、活跃权限、备注密钥)的关系再玩私钥导入的方法。

新人还是建议别玩私钥导入,2.0 里注册的账号每个都要导入 2 遍(活跃权限和账户权限是两个独立的私钥控制的),要是不注意就会漏掉账户权限或者活跃权限,从而让账户权限功能不完整。


新手,强烈建议用钱包备份文件(.bin 格式的文件)在电脑之间或者不同的网页钱包之间、不同的浏览器之间复制、导入钱包。
把你想转移到别的电脑上使用的钱包(轻钱包、网页钱包)通过正常的“设置”-“备份”,导出 .bin 钱包备份文件,记住密码;
在新的电脑上(或者其他网页钱包、或者其他浏览器)用“设置”-“导入”,导入第 1 步备份的 .bin 钱包备份文件,输入密码,然后导入!导入钱包文件时,系统会允许你重命名钱包名称(如果你想重新命名你的钱包名,这是正确的方法。不要企图在第一次注册完账号时修改默认的钱包名 default,那是在新建一个钱包,而不是重命名钱包)! ...

帝国区交所
返回顶部