网上网赌被黑提款失败怎样如何追回?

2019-5-20 13:56 [复制链接] 1440 0

随着网投的盛行,大大小小的黑平台也逐渐浮出水面,几乎天天都有人被黑的。这些黑网都有个共同点,就是没有实体现场,所以被黑了完全找不到他们人。

可能刚开始不会黑,但是只要时间长了,或者余额大了。他们就会找各种理由借口不给出款,比如通道审核,系统维护,注单异常等等。让人既无奈又抓狂。

那么被黑了有没有什么方法拿回损失呢?确实是有的,嘉扣3218321542不要慌,魔高一尺,道高一丈,可以通过藏分的技术把分数藏起来然后让客服误以为你账号上没钱了就给你账号恢复正常,这样就有机会出的。
2019年2月份遇到一个老哥他在网上网络平台被黑,但是我还重来没有接触过网投,他们都是长年在玩,也不知道到底是怎么一回事,玩了好多年的游戏突然说黑就黑,刚开始网方叫打几倍的流水,打了还是没能出,过了好多天在问有告诉我说通道维护,但是他都不知道怎么办了,甚至想报警的心态,可是报警又有用吗。

①平台一旦出现提现不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

②很多人发现提不出来都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是账号被冻结!

③自己找到我们这些出黑的人,担心账号密码给了钱会被骗,这个证明你对网上平台的规则不了解,可以去看看你的分数可不可以转走,提现可不可以提到他人账上,慢慢了解一下再来出吧!

④只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出黑的人赶紧出吧!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值,那么等来 的结果就是封号!好了多的不说了!



最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 6 主题
  2. 35 帖子
  3. 35 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表